审计处赴肇庆学院学习调研

来源:作者:发布时间:2023年07月05日 08:22访问次数:

为贯彻落实党的二十大精神和党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习借鉴兄弟院校先进经验和做法,进一步加强和兄弟院校的交流和沟通,2023年7月4日上午,在学校党委委员、审计负责人李小兰同志带领下,审计处人员赴肇庆学院学习调研。

李小兰处长与肇庆学院审计处处长慕容居敏进行了面对面的交流,双方就内部审计机构设置、内部审计全覆盖、中层领导干部经济责任审计、政策落实情况专项审计、基建修缮工程审计、审计整改等方面进行了深入的交流。

通过学习交流,学习借鉴了兄弟院校好的经验和做法,开阔了视野、创新了工作思路,为推进学校内审工作高质量发展提供了有益参考。