当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

审计处传达学习习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神

来源:作者:发布时间:2023年06月09日 08:13访问次数:

202368日,审计处召开职能部门会议,李小兰处长传达学习了习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。

会议指出,总书记的重要讲话高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富,为推进新时代内部审计工作高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全体审计人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深思细悟习近平总书记重要讲话精神,进一步增强做好新时代内部审计工作的信心和勇气,围绕更好发挥内部审计在推进党的自我革命中的独特作用,依法忠实履行审计监督职责,进一步推进学校内部审计工作高质量发展,以有力有效的审计监督服务保障学校工作大局。