学校召开2022年度预算执行和其他财政收支情况审计进点会

来源:作者:发布时间:2023年11月17日 09:11访问次数:

11月15日下午,学校新区校区三楼会议室召开2022年度预算执行和其他财政收支情况审计进点会,校党委副书记、纪委书记陈彤主持会议并讲话。

陈彤在讲话中就进一步做好审计工作提出四点要求:一是全校上下要深入贯彻落实习近平总书记关于审计工作的重要讲话重要指示精神,高度重视审计工作,按照审计有关规定和要求规范开展各项工作,推进学校治理体系和治理能力现代化;二是要围绕学校年度重点工作任务,认真做好审计工作,以高质量审计监督保障学校全年工作任务的完成;三是各部门要群策群力、密切合作,压实审计整改责任,严格落实责任主体,即知即改、立行立改,把审计整改工作做细做实做到位;四是做好审计工作,强化审计队伍建设,提升审计人员能力素质。

财务处、设备处、后勤保卫处、科研处等职能部门校领导及负责人参加了会议。

下一条:学校审计人员参加市本级有关单位和县级审计机关内部审计业务培训班